Нина Дилон с песней «Как мне холодно» на радио «Голоса Планеты»

17.08.2014


По просьбам многих меломанов Радио «ГОЛОСА ПЛАНЕТЫ» мы включили в радиоконцерт «Сентябрь» песню в исполнении дивы французского шансона Нины Дилон.
НИНА ДИЛОН – россиянка с ассирийскими корнями, поющая на восьми (!) языках. Она родилась в Марселе. Певица притягивает  загадочным обаянием, необыкновенным тембром и особыми восточными вибрациями голоса. Но более всего она известна как исполнительница французского классического шансона. Она пела в Париже и была тепло встречена публикой и обласкана критикой, а исполнение песен из репертуара Эдит Пиаф вызвало множество лестных сравнений. Недавно 10 января 2014 года в Московском международном доме музыки певица представила новую концертную программу итальянских песен, которые не менее дороги певице. Эти  композиции она слышала в детстве - песни всемирно известного фестиваля  Сан-Ремо в Италии. Эти песни и по сей день, по своей мелодичности и неповторимому очарованию живут вне времени и пространства.

Нина Дилон имеет множество поклонников по всему миру - ей рукоплещет искушённая российская и зарубежная публика. Ею восхищаются и ее боготворят. Голос Дилон повергает в дрожь и вызывает бурю оваций. Это – счастье. Своей формулой счастья Нина  щедро делится с другими:

«Счастье — маленькое слово, а какое огромное значение оно имеет для нас… Это слово не материального происхождения, нам не дано потрогать его руками, попробовать на вкус. Мы только можем почувствовать его всем сердцем, всей глубиной нашей  души. Но у каждого  счастье свое, каждый видит его через призму своего мироощущения. Но в одном мы едины —  все, как один, мы хотим быть счастливыми.  И формула счастья проста: нужно открыть своё сердце и впустить туда солнечную  энергию любви Создателя, и тогда счастью ничего не останется, как броситься к вашим ногам…  Будьте счастливы!…

 

На волнах радио «ГОЛОСА ПЛАНЕТЫ» Нина Дилон представляет вашему вниманию Итальянскую песню. В переводе на русский язык песня называется «Как мне холодно".

 

Что за жизнь без любви!!!

Это как дерево без листьев

Как мне холодно без любви и без того парня,

улыбку которого мне не вернуть.... – поет в итальянской песне Нина Дилон.


 

 

Комментарии (0)Просмотров (334)


Зарегистрированный
Анонимно