Елена ЧЕРНИКОВА на волнах радио «ГОЛОСА ПЛАНЕТЫ»

16.07.2014

 


В новом творческом проекте приняла участие команда радио «ГОЛОСА ПЛАНЕТЫ».
В Москве прошел концертный вечер под названием " Я - ЗВЕЗДА".
Главный редактор радио «ГОЛОСА ПЛАНЕТЫ», член Союза работников культуры России Ольга Стефанович вручила сертификаты на ротацию песен на радио для ярких участников этого творческого вечера – Елене Дога и Елене Черниковой.
В концерте так же приняли участие: Дмитриева Ольга, Ларютина Ольга, Инна Тудакова, группа "Ром", Валентина, Таня Кристл, Ланская Алла, Татьяна Батяева, Денис Варфоломеев, и многие другие.


 

Сегодня мы представляем вашему вниманию солистку группы "ОГОНЬ И ВОДА" (Москва) Елену Черникову с песней "Воины-русичи".

 

Как говорит Елена Черникова, проект «ОГОНЬ И ВОДА» основан профессиональными музыкантами в 2011 году.

Творческая биография каждого из них достаточно богата - все артисты работали и продолжают работать со многими звёздами российской эстрады.

Состав коллектива: 3 человека (гитара, вокал, звукорежиссёр, плэйбэк).

 

Ядро коллектива:

Сергей Медведев – гитарист с уникальным и ярким звукоизвлечением, талантливый и одарённый композитор (гитара, музыка, аранжировки) и

Елена Черникова – вокалистка, одинаково хорошо себя ощущающая в стилях хард-рок, этно, блюз и джаз - вокал, тексты, музыка).

Звукорежиссёр – Владимир Булашов.

 

Стиль группы уникальный и ни на что не похожий: «world trible» - сочетание электроники, этнической музыки и хард-рока, песни написаны на русском и английском языках. Музыкальная ткань каждой песни соткана из звуков природы, этнических инструментов различных мировых культур и современной хард-рок-традиции.

 

Сегодня мы отправляем в ротацию песню проекта «ОГОНЬ И ВОДА» и размещаем ее для прослушивания в удобное для меломанов время на официальном сайте радио «ГОЛОСА ПЛАНЕТЫ»:

 

 

Комментарии (0)Просмотров (521)


Зарегистрированный
Анонимно