Нина ДИЛОН на волнах радио «ГОЛОСА ПЛАНЕТЫ»

18.06.2014




В июльском радиоконцерте «ГОЛОСА ПЛАНЕТЫ» своим творчеством меломанов порадует необычная певица с интереснейшей творческой биографией.

 

НИНА ДИЛОН – россиянка с ассирийскими корнями, поющая на восьми (!) языках. Она родилась в Марселе. Певица притягивает  загадочным обаянием, необыкновенным тембром и особыми восточными вибрациями голоса. Но более всего она известна как исполнительница французского классического шансона. Она пела в Париже и была тепло встречена публикой и обласкана критикой, а исполнение песен из репертуара Эдит Пиаф вызвало множество лестных сравнений. Недавно 10 января 2014 года в Московском международном доме музыки певица представила новую концертную программу итальянских песен, которые не менее дороги певице. Эти  композиции она слышала в детстве - песни всемирно известного фестиваля  Сан-Ремо в Италии. Эти песни и по сей день, по своей мелодичности и неповторимому очарованию живут вне времени и пространства.

Сегодня Нина Дилон представляет вашему вниманию Итальянскую песню. В переводе на русский язык песня называется «Как мне холодно".

 

Что за жизнь без любви!!!

Это как дерево без листьев

Как мне холодно без любви и без того парня,

улыбку которого мне не вернуть.... – поет в итальянской песне Нина Дилон.

Комментарии (0)Просмотров (441)


Зарегистрированный
Анонимно