Виктория КАТТ 90 дней на волнах Радио «Голоса планеты»

07.12.2017



Редакция Радио «Голоса планеты» продолжает искать таланты в рамках Всероссийского проекта «ГОРОДА РОССИИ», учрежденного продюсерами Ольгой Алмазовой и Михаилом Барским.

25 декабря в 21:00 в новогоднем радиоконцерте мы представим новую финалистку проекта «ГОРОДА РОССИИ» из Эстонии – из города Таллинн. Ее имя – Виктория КАТТ! Талантливая певица дебютирует на нашем радио с песней поэта и композитора Леонида Филевского «Снег над Москвой». И мы надеемся также увидеть Викторию КАТТ в телепроекте «Города России» на Первом национальном российском телеканале и на ведущих сценических площадках Москвы во время концертов проекта.

Вот что нас написала в своем электронном письме о себе Виктория КАТТ:

«Родилась и живу в Эстонии г. Таллинн. К творческой жизни наверное как и многих из нас приобщили мои родители, с детства до юных лет пела в хоре, параллельно с общеобразовательной школой с 10-15 лет училась в Ивангородской детской художественной школе Ленинградской области.

В юности как и многие подростки освоила несколько аккордов на гитаре, в связи с этим оказалась в ВИА "Вектор" под руководством замечательного талантливого человека Валерия Муратовича Мухамедова. Играла на ритм и бас гитарах и так же иногда пела, каждый в нашем ансамбле был взаимозаменяемый ))) было и на барабанах приходилось постучать)) - (с годами, многое руки уже наверное забыли)))). Принимали участие в различных фестивалях по Эстонии.

Несколько лет назад вернулась к художественному творчеству, попробовала полимерную глину и... засосало))) Леплю фигурки по фотографиям. В моих работах можно встретить знаменитых людей: звезды российской и эстонской эстрады, актеры, музыканты, певцы, дизайнеры, рестораторы и так же людей с королевскими титулами.

Очень люблю петь в телефоном приложении Smule когда леплю, леплю и пою или пою и леплю...)))

В данный момент параллельно с куклами вернулась к музыке, исполняю каверы и авторские песни (текс и музыку пишет Леонид Филевский - он же играл в ВИА"Вектор" на клавишах и писал нам песни, встретились 30 лет спустя(!),с новыми чувствами (...ой..) и новыми песнями), выступаю на корпоративах и различных вечерах от Союза творческих людей (член союза) и от Ревельского союза благородных дам (www.revaldames.com) принимала и принимаю участие в международных фестивалях. Иногда "балуюсь" в театре пародий пародиями))) - это уже отдельный положительно- эмоциональный отрыв ! :))

В песне люблю дарить людям любовь, радость и эмоции!

Меня можно найти в Facebook как Viktoria Katt.

С моими работами можно ознакомиться на: http://victory-art.gallery.ru

Всем слушателям желаю любви, добра и положительных эмоций и исполнения желаний в Новом году!

Напомним, что радиоконцерт с участием Виктории Катт выйдет в свет 25 декабря в 21:00.

А пока представляем вам для ознакомления видео, где Виктория Катт выступает как художник-скульптор:


Комментарии (0)Просмотров (3)


Зарегистрированный
Анонимно