Вячеслав ЗОТОВ в музыкальном диске «ГОРОДА РОССИИ» и на волнах Радио «Голоса планеты»

23.10.2017



 

Вышел очередной коллективный диск с именными обложками Всероссийского проекта «Города России». Один из ярких его участников – талантливый автор и исполнитель  песен из Рязани Вячеслав ЗОТОВ. В новом сезоне проекта «Города России» и на ведущих концертных площадках Москвы, и конечно же на волнах Радио «Голоса планеты», а самое главное в новом музыкальном диске Вячеслав ЗОТОВ представляет две песни – «Белый лебедь» (муз. и сл. С. Каминский) и «Под звездопадом» (сл. С.Каминского, муз. В.Зотова).

Официальный сайт проекта «ГОРОДА РОССИИ»: http://www.gorodarussia.com/

Важно отметить, что 25 октября в 21:00 на волнах Радио "Голоса планеты" зазвучит новый радиоконцерт участником которого станет Вячеслав ЗОТОВ.

Мы надеемся, что в ноябре слушатели нашего радио смогут познакомиться с творчеством Вячеслава ЗОТОВА на гала-концерте финалистов проекта «ГОРОДА РОССИИ» сразу на двух концертных площадках Москвы – 11 ноября в концертном зале Центра культуры «Вдохновение» и 12 ноября в Московском Доме офицеров 154-го отдельного комендантского Преображенского полка.

Вот что мы узнали о творческом пути Вячеслава ЗОТОВА из его электронного письма в редакцию радио:

«Родился 16 апреля 1974 года, в р.п Старожилово Рязанской области. В детстве был тихий и скромный мальчик, никто даже и не думал, что я стану выступать на сцене. В школе начал принимать участие в концертах, читал стихи про партию и руководителей. Начал петь в хоре, получилось. Стали доверять сольные песни, так я стал круглым отличником…по музыке. В 1989 году на базе Старожиловского РДК, создали ВИА «Полтергейст». Первый наш концерт состоялся 4 марта на выборах, где я играл на ударниках. На следующий день в школу мы пришли как известные рок- музыканты. В то же время я начал сочинять свои песни и исполнять их вместе с ребятами, точнее сказать у нас в ансамбле все сочиняли и я в том числе. Потом закончил школу, ансамбль распался. В 1992 году пришёл на работу в Старожиловский РДК, поступил на режиссёрский факультет Рязанского филиала МГУКИ, с этого момента началась моя настоящая, профессиональная творческая жизнь. Принимал участие в различного уровня фестивалях и конкурсах, где занимал призовые места. Имею огромное количество благодарственных писем, дипломов, грамот как за участие, так и за победы. Параллельно занимался и продолжаю сейчас заниматься проведением юбилеев, свадеб и других торжеств.

Но судьба готовила мне сюрприз, волею случая я в 2015 году начал работать в г. Рязань в ресторане, музыкантом. При этом я работаю так же в Рязанском муниципальном культурном центре солистом-вокалистом. В городе благодаря своей работе я приобрёл очень много интересных знакомств в плане творчества. Тесно сотрудничаю с Рязанским поэтом Сергеем Каминским, который является большинства моих песен, которые я исполняю. Так же я сотрудничаю с Рязанским поэтом, композитором, продюсером Геннадием Листом, песни которого я тоже исполняю. Геннадий Лист является президентом Международного фестиваля «Венец шансона», бессменным ведущим и участником которого являюсь я. Жизнь и работа в Рязани, стала для меня отправной точкой, на очередную более высшую ступень в моём творчестве. Я этому бесконечно рад, но это не предел, и мне есть к чему стремится».

Радиоконцерт с участием Вячеслава ЗОТОВА выйдет в свет 25 октября в 21:00.

Не пропустите!!! В радиоконцерте прозвучат песни «Белый лебедь» (муз. и сл. С. Каминский) и «Под звездопадом» (сл. С.Каминского, муз. В.Зотова)

А пока наслаждайтесь концертным видео от Вячеслава ЗОТОВА:

Комментарии (0)Просмотров (41)


Зарегистрированный
Анонимно